← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Экстремальные экскурсии, Турция.

28.02.2016

Любители экстрима будут довольны от того, чем можно занять себя отдыхая в Турции!

Рафтинг - это по сути сплав по горным рекам на каком либо приспособлении. Это могут быть одно-двух местные байдарки и каноэ, 4-12 местные надувные лодки. Рафтинг это возможность проверить свои силы в экстремальных условиях и насладится красотой дикой природы. В Турции, на рафтонговых трассах удовольствие получаю все, от заядлого рафтингиста до "чайника". Поскольку на Средиземноморском побережье, в жаркий период, температура воздуха подымается до 50 градусов, прохладные и бурные воды реки сберегут вас от палящего зноя. Безосность гарантирована. Можно увидеть рафтингистов от 7 и до 70 лет.

Обязательно возьмите с собой: купальные принадлежности, сухую одежду(что бы сухими и довольными сесть в автобус после сплава), солнцезащитные крема(в первую очередь, во время сплава, сгорает лицо, плечи и колени) и деньги(после сплава продают фото и видео).

Перед сплавом обязательно проводят инструктаж. В надувной лодке на 4-12 человек будет инструктор. После инструктажа и знакомства с инструктором начинается не долгое, но эмоциональное путешествие!

rafting-turkie-reka-leto

rafting-turkie-alanya-leto

Параглайдинг - это полёты на параплане. Параплановый спорт очень похож на прыжки с парашютом, но с парашютом прыгают из самолета, а с парапланом прыжки, скорее похожие на полеты, совершаются со склонов высоких холмов и гор. Параплан расстилается в открытом виде на склоне вершины и пилот в разбеге против восходящих потоков воздуха наполняет его, и параплан вместе с пилотом начинает парить в воздухе. Полет может продлиться часами, все зависит от качества применяемого устройства и навыков пилота. 

Парапланеризм доступен людям в возрасте от 16 до 55 лет. Правда, верхнюю возрастную рамку можно менять в зависимости от состояния здоровья пилота. Вес пилота должен составлять более 40 кг, но менее 130 кг. 

Те обстоятельства, что параплан является самым дешевым из числа существующих воздухоплавательных средств, обеспечили ему признание и любовь со стороны любителей. Да ещё и его суть, тесный контакт с живой природой! Это занятие нравится многим.

В Турции на склонах гор оборудованы во многих местах площадки, с которых туристы самостоятельно и в тандеме с инструкторами могут совершать полеты с парапланом. 

turkie-paroplan-leto-adrasan

turkie-paroglaiding-kemer-leto

Дайвинг в Турции доступный, как опытным ныряльщикам, так и «чайникам». если вы приехали отдыхать и вам захотелось заняться этим, тогда вас проинструктируют и проведут с вами тренировочные занятия опытные инструкторы, вам выдадут надлежащий сертификат. Но погружения в отведенных местах вы будете проводить с целью безопасности под наблюдением инструкторов. 

К популярным местам для дайвинга в Турции относятся Канаккале, Измир, Бодрум, Мармарис, Далиян, Фетхие и Калкан. Дайвингом в Турции занимаются практически круглый год.

turkie-daiving-more-leto

Джип сафари (или сафари джип) очень популярна среди туристов, которые хотят нарушить скучное и однообразное течение своего пляжного отдыха в Турции. В ходе экскурсии джип-сафари, группе туристов представится возможность прокатиться на мощном внедорожнике (джипе) по извилистым дорогам в Тороссах, насладиться пейзажами холмистой природы Средиземноморья, посмотреть жизнь турецкой глубинки, продегустировать блюда турецкой кухни и надолго зарядится положительными эмоциями.

turkie-djipi-leto-more

turkie-djipi-leto-more-otdih

Ночной джип сафари понравится точно не меньше!

turkie-djipi-leto-more-noch

Сафари на квадроциклах. Организованные колонны туристов на квадроциклах во главе с руководителем группы впереди, ежедневно с ветерком, покоряют горную каменистую трассу вдоль ущелья, по пути пересыхающего ручья.

turkie-qvadrocikl-leto-ekstrim

turkie-qvadrodjipi-leto-more-noch

Поверьте! Порция полученного экстрима - вполне достаточна и незабываема!)

Хорошего отдыха!)

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число