← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Элегантность и безбашенность в одном флаконе!

03.09.2015

Элегантность и безбашенность в одном флаконе: парадоксы сказочной Франции сведут с ума даже самого заядлого туриста!




                                                                   

Прочувствуйте красоту Франции вместе с TKS Tour!

Кажется, нет на Земле человека, ни разу не вдохновившегося волшебной атмосферой французской столицы. Чарующая во все времена года Эйфелева башня, величественный Нотр-Дам де Пари, монументальная Триумфальная Арка и манящий улыбкой Джоконды Лувр: как минимум одни только эти достопримечательности каждый, рано или поздно, видел на фотографиях.

Это – Франция глазами туриста-обывателя - впрочем, истинное очарование приходит тогда, когда узнаешь Францию с совершенно другой стороны.

 etretat

Смело и справедливо можно сказать: во Франции есть всё.

Здесь есть лихие тусовки, лазурные берега, величественные замки, бескрайние лавандовые поля, белые алебастровые скалы, высокие горы и самое вкусное в мире вино.

Гастрономическая и винодельческая Франция – это совершенно отдельная песня.

Где, как не здесь попробовать свежайших устриц на скалистом берегу Ла-Манша, настоящий парижский луковый суп, экзотические лягушачьи лапки, сладкие крем-брюле и сабайон, запечённых в вине улиток, вкуснейшие, самых разных видов сыры, хрустящие багеты и бриоши, а запить всё это легким сидром, крепким кальвадосом или изысканным бургундским вином.

Не зря у французов, наряду с понятием «высокой моды» существует понятие «высокой кухни»: именно в этой стране, вы сумеете по достоинству оценить все гастрономические изыски.

                          

Географически Франция разделена на 16 регионов (провинций). Каждая из них – уникальна, имеет свою историю, культуру и традиции, каждая представляет свой интерес для туристов всех мастей и возможностей.

Понежьтесь на Лазурном берегу по соседству с голливудскими звёздами, сфотографируйтесь на легендарной красной дорожке в Каннах, прогуляйтесь по романтичным лавандовым полям и посетите загадочные замки: всё это и даже больше

Вам обеспечит регион Прованс. Насладитесь великолепными видами с белоснежных скал Этреты, посетите истинно готический город Руан, отведайте на рынке первоклассного камамбера за смешные деньги, съездите к легендарному аббатству Мон Сен-Мишель, затапливаемому раз в сутки из-за сильных приливов и насладитесь вечным буйством красок в Байё: цветущая Нормандия обеспечит Вам все эти удовольствия!

В регионе Центр Вас ждут более 130 замков, находящихся под охраной ЮНЕСКО, а в солнечной Аквитании – легендарные Сады Маркесак и созревающее каждый ноябрь молодое вино Божоле Нуво.

 

Каждая провинция достойна Вашего внимания и, несомненно, каждый путешественник завершает свой французский вояж в регионе Иль де Франс, где располагается, собственно, столица. После наслаждения основными парижскими достопримечательностями, попробуйте открыть для себя настоящую атмосферу французской столицы.

Полюбуйтесь работами талантливых художников на Монмартре, прогуляйтесь в районе канала Сен-Мартен и посетить «мозг» столицы: Латинский квартал, в котором располагается знаменитый университет Сорбонна.

Насладитесь воздушными работами импрессионистов в музее д’Орсэ и невероятным постмодерном в Помпиду, сходите на яркое шоу в Мулен Руж.

Покормите голубей на Трокадеро, попейте кофе с настоящим парижским круассаном в Café de Flore.

Прочувствуйте, в конце концов, на себе настоящий парижский шоппинг! Шикарные магазины на Елисейских полях и в Галери Лафайет, огромный выбор в местных, популярных Zara и H&M, побалуйте себя винтажем на настоящий парижских барахолках. Этот город позволяет у себя в гостях исключительно наслаждаться жизнь и лучше, чем Хемингуэй, самый преданный поклонник этого города, Париж не описал никто: это праздник, который всегда с тобой.

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число