← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Курорт Белек – сочетание комфортных условий и элегантности.

21.08.2015

Первое на что хочется обратить ваше внимание это то, что Белек это шикарный курорт, который ориентирован для семейного отдыха.

Считается высококлассным курортом Анталийского побережья, с хорошими пятизвездочными отелями. В Белеке встречаются эвкалиптовые, кедровые и сосновые деревья, кстати по поводу сосен. Эти деревья, это итальянские сосны, которые были привезены из Италии, каждое дерево имеет свой собственный номер, и если человек испортит хотя бы одно такое дерево, потом вместо одного надо посадить таких три. Вы спросите чем эти деревья хороши!?Они хороши тем что в Белеке очень много гольф полей, и эти деревья за счет своих высоких и широких веток создают хороший тенёк , и люди которые играют в гольф могут себе спокойно отдохнуть. Эти деревья вы увидите сразу при въезде в регион, не заметить их будет тяжело потому, что это очень большие и высокие деревья. 

Гольф сезон в Белеке считается в сентябре, как раз все гольфисты начинают съезжаться, потому что в июле и августе становится сильно жарко, и в то время как в других странах  Европы начинает холодать, в сентябре в Турции погода великолепная.

Кроме того, что в Белеке почти все отели имеют свои гольф поля, так еще есть масса занятий, которые подойдут для любого контингента, это прекрасные теннисные корты, тренажерные залы, разные виды бассейнов и потрясающие СПА процедуры.

А знаете что является символом Белека?:)Это черепахи вида карета-карета. В поселке Кадрие когда будете гулять сможеть увидеть этот символ именно там! Бывает и такое что в сезон черепахи могут выползать даже на дорогу, автобус останавливается и ждет пока черепаха переползет дорогу. Бывают случаи что и в отелях люди их видели, но обычно они выходят на пляж поздной ночью. Сезон у них длится с мая по июнь, а с июля по сентябрь начинают появляться маленькие черепашки.

Большим плюсом региона является то, что он находится не далеко от Анталийского аэропорта, и время вашего трансфера будет занимать  примерно 35-40 минут.

В летние месяцы температура воздуха в регионе примерно +35, очень жарко становится в середине июля, температура может достигать и +50.

Весной и ранней осенью как раз хорошо отдыхать, так как нету такой жары, вечером нужно будет одевать что то сверху на себя, потому что вечера становятся немного прохладными по сравнению с летними месяцами, а так отдыхать достаточно хорошо и комфортно!!!

Сам регион, это искусственно созданный город, где преобладают одни отели, поэтому встретить там местных жителей трудно, не считая тех кто работает в магазинах и отелях, зимой там остается очень мало народу, все обычно туда приезжают на сезон с апреля по октябрь.

Так как это искусственно созданный город, то таковых достопримечательностей там нету, и исторических ценностей, поэтому если вы хотите увидеть больше, то вам необходимо будет выезжать за пределы вашего региона. Что касается развлекательных моментов, в Белеке можно погулять, сходить в какой то турецкий ресторанчик, дискотек таких как в Кемере там вы точно не встретите, там все более спокойно, что многим и нравится в Белеке, он идеально подходит для пар, семейного отдыха с детками, но поверьте анимация в отелях Белека очень хорошая и скучать вы там точно не будете!

Как взрослые так и дети всегда в восторге от аквапарка «Троя», который находится в Белеке, рядом с отелями Rixos Premium и Papilon Zeugma, также в пешей доступности до аквапарка находятся отели Maritim Pine Beach Resort 5 , Cesars Temple Deluxe Hotel 5, и Letoonia Golf Resort 5. Кстати гости отеля Rixos могут пользоваться аквапарком бесплатно! Что касается самого аквапарка, там есть масса развлечений как для взрослых так для деток, на территории вы сможете вкусно и бесплатно пообедать в обмен на специальный талон который вам даст ваш гид при входе в аквапарк, также есть бассейн с искусственными волнами, где можно здорово повеселиться или же просто позагорать, горка которая поднимает вас вверх вместо того что бы на ней спускаться вниз, горки камикадзе, и фантом- две самых больших горки аквапарка куда пускают только взрослых, искусственный серфинг, 7D кино, и дельфинарий, который также находится на территории аквапарка, кто едет туда с детками , советую обязательно сьездить в дельфинарий, это можно сделать и не посещая аквапарк, после вам еще смогут предложить купание с дельфинами за дополнительную плату.

Белек не большой регион, поэтому это очень удобно , все отели находятся рядышком.

Самый первый поселок это Кадрие- где вам повстречаются множество магазинчиком и кафешек, дальше идет уже сам центр Белека, в центре все точно такое же как в Кадрие магазинчики, ресторыны но более все красиво сделано, и поселок Боазкент. Боазкент , это самый дальний и относительно новый поселок, поэтому там еще все строится, и при вьезде туда не надо пугаться, это хороший и спокойный поселок, в котором вас ждет приятный отдых!! Рядом с отелями есть рынок где можно прикупить овощей и фруктов, хотя в принципе , это все у вас будет в отеле.

Еще в Белеке есть зоопарк, который находится на территории отеля Bellis deluxe hotel 5*, гости отеля конечно могут его посещать бесплатно, также детки могут там покататься на лошадках и пони.

Белек- это всегда:

- широкие песчаные пляжи, которые отмечены «Голубым флагом»;

- первая береговая линия;

- все находится в пешей доступности .

Если вы жаждите спокойного отдыха, набраться сил и получить массу позитивных эмоций, Белек - ждет вас!!!!

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число