← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Отдых Виктории в отеле Alkoclar Kemer Hotel 5*, Кемер, Турция

10.08.2015

Отдыхали семьей в отеле Alkoclar Kemer Hotel 5 в Кемере на Анталийском побережье.

                                                                                                         

Сразу скажу - отель  Alkoclar Kemer Hotel 5 - понравился и оправдал наши ожидания.

Alkoclar Kemer Hotel 5 имеет очень хорошее расположение: первая линия, близко от центра города, есть возможность выйти в город, посмотреть достопримечательности Кемера и погулять по магазинам.

Бесплатный Wi-Fi по всей территории отеля. В отеле большой бассейн, программа анимации рассчитана на всех отдыхающих и длится целый день. Аниматоры очень хорошие, русскоговорящие. Утром и после обеда организовывают и проводят танцы, йогу, аква аэробику, волейбол, водное поло и пр. Вечером проходили различные мероприятия для детей и взрослых. Вечерняя анимация проводилась в основном с участием отдыхающих.

Анимация на трех языках: русский, английский и турецкий.

Питание по принципу ультра все включено, столы ломились от разнообразия, все свежее и очень вкусное: фрукты, выпечка, разнообразные нарезки, салаты, рыба, мясо, мидии, креветки, кальмары  и многое другое.                                

               

В баре напитки также хорошего качества. Есть мини бар в номере и он бесплатный. Единственно, не очень хорошие соки, скорее напитки. Зато чаи и кофе очень хорошие. 

                                                  

                                                   

Мы отдыхали в конце июля и в это время было очень много турков и казахов, но ближе к августу стали приезжать русские. Турки оказались очень хорошими и доброжелательными.

Теперь о минусах, минусы у отеля есть, но их не так много, например  грязная посуда в ресторане (стоит отметить, что к концу отдыха ситуация с мытьем посуды улучшалась) и посредственная уборка номеров.
Да, можно было бы придраться еще к некоторым мелочам, но делать этого не буду, потому что отдыхом мы остались довольны.

Спасибо огромное менеджеру Жене за то, что посоветовала этот отель.               

                                                                                                    

Теперь по поводу самого отдыха…Вот все думают, что Турция – это отдых «тюленем» на пляже или у бассейна, хочу опровергнуть это, несмотря на огромное желание полежать на солнышке мы, все же, практически каждый день выходили в город, прогуливались по магазинчикам, покупали сувениры и сладости, общались с местным населением, гуляли в парках.

 В центре Кемера есть центральный парк с фонтанами, башнями и конечно же с памятником первому президенту Турции Ататюрку, которого все очень уважают.

Также по дороге в порт есть 2 парка с фонтанами, названия этих парков я так и не узнала.  Тем кто соберется в Кемер, советую побывать в парке Йорюк, который представляет собой музей под открытым небом, показывающий быт кочевых племен, он так и называется в переводе - парк кочевников.                  

Побывать на море и не прокатиться на яхте, это не о нас… Мы катались по  бухтам на пиратском корабле и наслаждались природой. Прогулка на яхте из Анталийского порта мимо прекрасного водопада и Черепашего острова, который также можно увидеть по дороге в аэропорт, осталась в памяти навсегда.

Туроператор от которого мы летали (AnexTour) предлагает одну бесплатную поездку за покупками. Мы также воспользовались данной услугой и отправились на шоппинг  в Анталию.

Побывав в Кемере, вы почувствуете, что воздух этого курорта наполнен запахами хвойных деревьев, а море, благодаря галечным пляжам, особенно чистое.

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число