← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

OZKAYMAK FALEZ HOTEL ANTALYA 5*, Анталия, Турция

31.07.2014

Отель Сливки, Катюня и мама)))

Фалессос окзаймак в переводе-сливки! Многообещающе правда?И иэто сбылось!

Все до того отлажено, ни одного лишнего движения, компания"корал тревел"работала как швейцарские часы. Встретили в аэропорту,  доброжелательно отвезли в отель, по дороге немного рассказали об Анталии и о том что надо делать далее,  т.е.  надо было встретиться с оператором этой компании.

Далее на рецепшене отеля OZKAYMAK FALEZ HOTEL ANTALYA 5* на нас надели браслеты с целью идентификации и сказка началась!

Швейцар взял наш чемодан и очень любезно сопроводил в номер, здесь он показал как и что работает. Номер правда  с видом на горы, а не на море, но горы тоже ничего.  В номере холодильник с напитками –бесплатно,  так сказать -все включено!

 Кондиционер работает, тумбочки,  кресла, шкафы,  зеркала, балкон, ванная просто мечта, гигиенические принадлежности то бишь: мыло, шампунь, ушные палочки, салфетки, шапочка для душа, полотенца  беленькие и фен.

 Не было зубных щеток и зубной пасты, но это мелочи и мы вас предупредили :)

Утром мы пошли на завтрак и получили шок от увиденного! Это происходит в прекрасном ресторане и при желании можно покушать на террассе, где открывается чудесный пейзаж с пальмами и др. тропическими растениями.

 Система -шведский стол, меню - это отдельная песня! Глаза разбегаются –овощи, фрукты, выпечка, восточные сладости,  сыры -вот это и называется -все включено! Все свежее, зелени много,  Рыба очень вкусная, Салаты и всякого рода мешанки, мы не брали  .к.  опасения несварения были. Но ни разу наш ЖКТ  нас не подвел)

После завтрака на море -ах!!!! Вода теплая, зеркальной чистоты, пляж с морских цветных камешков таких красивеньких . Лежаков хватает и зонтов тоже.

На ланч мы не попадали т. к.  были и так сыты. Затем на обед , который в другом уже ресторане - Впечатления самые приятные хочется всего попробовать, но  как известно желудок не безразмерный :D

Но ведь на этой живописной территории находится бассейн и после обеда тратим калории в бассейне. Вода чистая, бассейн каждый вечер моют, пылесосят, слегка запах хлорки присутствует, но это даже успокаивает -  значит инфекция не пройдет.  Здесь тоже много лежаков с зонтами. Здесь же можно сделать аквааэробику с инструктором, а можно и на газоне позаниматься гимнастикой -на все же время есть !

Кстати в промежутках между едой можно заказать себе коктейль, пиццу и так далее -ведь все включено понимаете ли  и Бар работает на нас, все смачно!

 Прогулка по городу была любознательной, при этом необходимо иметь запас воды жара невыносимая-+45-50-это вам не шуточки! Были на причале столько катеров , яхт! Прошвырнулись на яхте прогулка длилась 45 мин  и всего за 5 долларов, но надо было поторговаться . Это было восхитительно! Рекомендуем.

Ужин опять же в другом ресторане , можно выгулять свои наряды

Пожалуй еще напишу немного Пожелания потенциальным туристам:

Иметь мелкие деньги чтобы давать чаевые,  там так принято,  а выглядеть бедным родственником гордость не велит.  Чаевые дают водителю, горничной, швейцару можно 1доллар;

 Обязательно посетите экскурсию в Эфес и Помуккале - это незабываемо, будет что рассказывать детям и внукам!!!

И в заключение-жизнь удалась!!!!!!!!!!!!

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число