← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Радуга Карпат (Новогодний тур)

13.11.2016


Львов – Коломыя – Черновцы - Верховина – Крыворивня – Ивано-Франковск – Львов

  Дата тура: 30 декабря

День 1. 

Львов - Коломыя

 Бесплатные трансферы с ж/д вокзала на Терминал-А.
Отправление в тур из Комплекса Терминал «А».
Прогулка-экскурсия по городу Коломыя (вх. билеты опл. дополнительно) – главный проспект, Ратуша, деревянная церковь 16 века. Посещение музея народного искусства «Гуцульщина» и музея «Пысанка» - единственного в Украине, который занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Коллекция музея насчитывает около 10 тысяч экспонатов не только со всех регионов Украины, но и из Польши, Чехии, Румынии, Франции, Канады, Пакистана, Индии, Китая, Египта и Алжира. Свободное время в Коломые. Свободное время в Коломые. Поселение по маршруту.

День 2. 

Коломыя

 Завтрак. Свободное время в Коломые. Приглашаем посетить экскурсию:
• «Черновцы – маленький Париж» (280/260 грн.+вх.билет). Мы попадаем в город, – который ничем не отставал от Вены и был негласной столицей Европы, город – где тротуары подметали букетами роз и где, книжных магазинов было больше, чем кофеен. Мы прогуляемся улочками О.Кобылянской, М.Еминеску и Армянской, которые сохранили романтику былых времен, посетите 5 площадей, увидите городскую ратушу, театр, здание бывшего Сбербанка, Католицкий костел и Кафедральный собор, Армянскую и Пьяную церковь. Далее нас ждет истинная жемчужина города - резиденция митрополитов Буковины и Далмации, (вх. билет) что возводилась с 1864 по 1882 года. В этом странном за своей красотой сооружении видятся узоры украинской вышивки и буковинского ковра, гуцульской пысанки, легко улавливаются элементы разных архитектурных стилей, которые создают органическую целостность неповторимого ансамбля. Свободное время. Возвращение в отель. Подготовка к Новогодней ночи!

Праздничная Новогодняя программа!!!

  novii-god-tour-zakarpatie

День 3. 

Верховина

 Завтрак. Приглашаем на экскурсию «Там, где слышен голос трембиты». Село Верховина... Оно полностью оправдывает свое название, потому что только нижняя его часть находится на высоте 620–640 м над уровнем моря, а большая часть - еще выше в горах. Экскурсия в частный «Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов» (вх. билеты опл. дополнительно), где нам представится возможность увидеть коллекцию, в которой собраны предметы быта, традиционная народная гуцульская одежда и украшения, всевозможные музыкальные инструменты (от волынки до трембиты), денежные знаки разных времен и даже старинный «гуцульский мобильный телефон»!!! Переезд в село Крыворивня, где мы побываем в настоящей «Гуцульской хате-гражде» (вх. билеты опл. дополнительно).. Переезд в село Яворив, которое по праву считается столицей давнего гуцульского ремесла – лижныкарства. Мы побываем в гостях у мастера, который покажет и расскажет нам, как изготовляются эти мягкие и пушистые шерстяные изделия, и даже позволит всем желающим немного ему помочь. Это уникальная возможность соприкоснуться с традициями гуцулов, пообщаться с местными жителями и, конечно, приобрести себе подарочек на память! Поселение в отель. Свободное время.

День 4. 

Ивано-Франковск - Львов

 Завтрак. Выселение из отеля. Ивано-Франковск – «Идеальный город Ренессанса…». Красивый, неповторимый, немного загадочный, по-королевски свободный город… Он один из немногих, где в почти неизмененном виде сохранилось прошлое, в эпицентре которого - 49,5-метровая ратуша с позолоченным куполом и близлежащей Рыночной площадью. Центр Ивано-Франковска украшают иезуитский костел в стиле барокко, армянская церковь, действующая синагога и старые дома, в большинстве похожие на игрушечные замки.
16:00 ориентировочное время прибытия во Львов. Место прибытия во Львов - Комплекс Терминал «А».
17:00 ориентировочное время трансфера на ж.д. вокзал.

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число