← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Релакс Закарпатье + Львов

30.07.2016

Релакс Закарпатье + Львов

Релакс-тур от 2 человек! Гарантируем омоложение организма на целых 10 лет!

Выходные в Закарпатье! Тур из Харькова во Львов и Закарпатье! Еженедельный тур в Берегово, Косино, Ужгород, Лумшоры, Львов с железнодорожным проездом из Харькова!

Замки, соборы, термальные бассейны Закарпатья! Купание в чанах и термальных источниках! Закарпатье и Львов из Харькова еженедельно!

В программе тура: железнодорожный проезд из Харькова, транспортно - экскурсионное обслуживание, проживание во Львове и Берегово в отелях и частных усадьбах, экскурсии по Львову и Закарпатью, Береговское вулканическое низкогорье, современные термальные комплексы Закарпатья, Лумшорские чаны и водопады.

Даты тура

еженедельный тур, начало тура - в пятницу во Львове

выезды из Харькова - каждый четверг

Маршрут на 4 дня

Львов – Чинадиево - Косино - Берегово - Ужгород - Лумшоры

Размещение

Во Львове - отели на выбор.

В Берегово и Береговском районе - уютные отели-садыбы, комфортабельные 2-х местные номера, удобства на несколько номеров.

Экскурсионная программа

четверг Выезд из Харькова во Львов поездом № 111 в 19-40

1 день пятница Прибытие во Львов в 15-02, трансфер в отель, поселение.

Пешеходная экскурсия «Улицами старого Львова». Старинные постройки, соборы, парки, фортификационные сооружения. Уникальная средневековая часть города, занесенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО: площадь Рынок, Латинская катедра, церковь Боимов, колокольня Корнякта, Доминиканский собор…Увлекательные истории о знаменитых людях, которые творили историю Львова, байки, легенды, исторические курьезы. Неповторимые уголки древнего Львова – Итальянский и Армянский дворики. 

Факультативная вечерняя тематическая экскурсия (150 гр. с чел.) "Ночная варта Львова". Если вдруг ночью не спится, выгляните в окно - и увидите людей с фонарями. Не пугайтесь!! Это помощники Бургомистра - они просто оберегают Ваш сон... Когда под вечер во Львове наступают сумерки, а в темных закоулках начинают ворушиться тайны, на улицы, в окружении верных помощников, выходит ночной Бургомистр - пан Шлюссель. Он следит за покоем обитателей города на светлой стороне и выискивает нарушителей на темной стороне. Неожиданные встречи, жуткие легенды, привидения, таинственные обряды - все это ждет Вас во время ночного путешествия. Если не боитесь стать помощниками пана Шлюсселя - присоединяйтесь!

2 день суббота Завтрак. Выселение из отеля. Выезд на экскурсию от ж/д вокзала. Переезд через Карпатские горы в Закарпатье.

Чинадиево. Посредине старинного городка Сент-Миклош расположился то ли хмурый, то ли суровый средневековый замок барона Перени (XIV ст.) с интересным интерьером, потайным ходом и спальней мужественной Илоны Зрини, в которой она встречалась с графом Имре Текели. Возможно, нам повезет, и экскурсию по Замку Любви проведет сам Йосиф Бартош - нынешний его хозяин, спасший эту жемчужину и возродивший замок из руин. Остановка на обед в Мукачево (за доп плату).

Косино. Современный оздоровительно-развлекательный комплекс “Термальные воды Косино” находится в красивой дубовой роще и имеет 5 бассейнов и 7 саун. Средняя температура в термальных бассейнах + 41 °C. Гордостью комплекса являются самые большие в Украине фонтаны-джакузи  - кофейные, винные, пивные и др, а также фонтан-иллюзия “Золотой кран здоровья” высотой 15,5 метров.

Берегово. Береговское вулканическое низкогорье. Окрестности Берегово издавна славились на весь мир своими винами, которые имеют чудесный аромат и большое разнообразие вкусовых особенностей. Это все благодаря вулканическим породам, на которых растет виноград, и мощной энергии солнца, ведь климат Береговского района сродни климату Италии и Испании.

 Поселение в отелях - садыбах в Береговском районе. Свободное время.

3 день воскресенье Завтрак. Выселение из отеля.

Лумшоры. У подножия самой большой полонины Украинских Карпат - полонины Руна - расположился бальнеологическй курорт Лумшоры, известный еще с XVII столетия. Здесь тесно переплелись рай и ад - красота природы и огромные металлические чаны, в которых Вас будут варить на медленном огне в минеральной сероводородной воде. И потом снова в рай - в ледяную купель! Такой отдых, кроме незабываемых впечатлений, способствует оздоровлению опорно-двигательного аппарта и омолаживает весь организм не менее чем на 10 лет! Остановка на обед (за доп плату).

Ужгород. Первое упоминание об этом вечном приграничном городе на реке Уж датируется 872 годом, он очарует своим шармом и колоритом даже самого притязательного туриста. Мы прогуляемся исторической улицей Корзо, увидим Кафедральный Крестовоздвиженский собор (1841 г.), римо-католический костел св. Георгия (1775 г), один из старейших в Украине замков - Ужгородский (ХIV ст.), Закарпатский музей народной архитектуры и быта (скансен) и обязательно посетим культовую корчму “Деца у нотаря”. 

Переезд во Львов. Возвращение во Львов ориентировочно в 23-30. Поселение в отель.

4 день понедельник Завтрак. Выселение из отеля до 12-00 (оставляем вещи в камере хранения отеля). 

Факультативная обзорная автобусная экскурсия по городу (120 грн с чел) с тремя выходами: архикафедральный собор Св. Юры с самой древней колокольней в Украине, посещение музея под открытым небом - Лычаковского кладбища, осмотр панорамы города с Высокого Замка - места зарождения Львова.

Свободное время. Отправление в Харьков поездом № 112 в 16-38

вторник Прибытие в Харьков в 12-21


Стоимость на человека в грн.

В стоимость включено

встреча группы на вокзале, трансфер в отель, сопровождение гида, проживание в отелях выбранной категории, питание завтраки, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, страховка.

Примечания

Тур заявлен для туристов от 2 человек

  • Просим узнавать наличие мест, бронировать места и оплачивать тур заранее
  • Тур и цена недействительны в новогодне-рождественский период и на некоторые праздничные даты.
  • Для групповых заказчиков возможен заказ тура в любые дни. Цена зависит от согласованной программы, отеля, количества человек в группе
  • Туркомпания оставляет за собой право менять последовательность экскурсий и заменять их на равнозначные
  • Входные билеты на посещаемые объекты оплачиваются дополнительно:
    замок Сент-Миклош - добровольные пожертвования
    термальный бассейн в Косино - общий - 250-300 грн., дети ростом до 150 см. - 150 грн., дети ростом до 120 см. - бесплатно, аренда шкафчика - 25 грн.  
    дегустация вин - 45/25 грн
    Деца у Нотаря - 5 грн
    Ужгородский замок - 25/15/10 грн
    чаны в Лумшорах - 125 грн
    Лычаковское кладбище - 25 грн
    Армянская церковь - 2 грн
    Латинская катедра - 5 грн

  • Факультативное питание, предусмотренное в туре, заказывается заранее, но оплачивается дополнительно на месте (от 60 грн)
  • Внимание! Чтобы гарантированно попасть на факультативные экскурсии, необходимо их заказывать при бронировке тура.
  • Цена тура просчитана на стандартные 2-х местные номера. Уточняйте наличие мест в отелях и стоимость тура перед бронированием

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число