← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Словакия, курорт Марибор, Habakuk Wellness Hotel 4*

14.11.2016

 Habakuk Wellness Hotel 4*

Расположение: отель расположен возле фуникулера и 100 м от подъемников горнолыжного курорта Мариборское Похорье, в окружении великолепного леса.

Номера: в отеле 52 двухместных номера категории «супериор», 67 номеров категории «стандарт», 5 одноместных номеров, 6 номеров категории «сьют», 3 номера категории «экзекьютив сьют». Большинство номеров с балконами. Есть возможность коннекшн номеров, специализированные номера для инвалидов, 24 часовое обслуживание в номерах.

Номера «стандарт» (24 кв. м): номер рассчитан на 2 человека, и есть возможность поставить дополнительную кровать. В номере: телефон, сейф, кондиционер, ТВ, радио, подключение к сети Интернет, мини-бар, ванная комната (душ, туалет, фен), халат, тапочки. Есть номера с французской кроватью и с раздельными кроватями. Есть номера с видом на террасы и город Марибор или с видом на Похорье. В номерах с видом на Похорье есть балкон.

Номера «стандарт» (35 кв. м): телефон, сейф, кондиционер, ТВ, радио, подключение к сети Интернет, мини-бар, ванная комната (душ/ванна, туалет, фен), халат, тапочки. Номер рассчитан на 2 человека, и есть возможность поставить дополнительную кровать. Есть номера с видом на город Марибор или с видом на Похорье. Большинство номеров с балконом.

Номера «супериор» (24 кв. м): номер рассчитан на размещение максимум на 2 человека. В номере: телефон, сейф, кондиционер, ТВ, радио, подключение к сети Интернет, мини-бар, ванная комната (душ, фен), халат, тапочки. Номера с раздельными кроватями, которые можно объединить вместе. Есть номера с балконом, с видом на Похорье или город Марибор.

Номера категории «сьют» (45 кв. м): двухкомнатный номер со спальней и гостиной. Между спальней и гостиной переход без двери (разделены перегородкой). Отдельно ванная комната и туалет. В номере: телефон, сейф, кондиционер, ТВ, радио, подключение к сети Интернет, мини-бар, ванная комната (душ, фен), халат, тапочки. Номера категории «сьют» с видом на террасу с бассейнами и город Марибор. Есть номера с балконом, с видом на Похорье или город Марибор.

Номера категории «экзекьютив сьют» (62 кв. м): трехкомнатный номер со спальней, гостиной, комнатой для встреч (для 6 человек) и 2 ванными комнатами. Есть возможность 2 человека на дополнительной кровати. В номере: телефон, сейф, кондиционер, ТВ, радио, подключение к сети Интернет, мини-бар, халат, тапочки. Все номера с видом на Похорье.

В отеле: 3 ресторана, кофейня, бар, косметический салон, салон красоты, велнесс – СПА центр, конгресс-центр, гараж.

Велнесс – СПА центр: вирпулы, крытый и открытые термальные бассейны общей площадь 740 кв. м и с температурой воды от 29 ?С до 35 ?С, подводные массажи, водопады, классическая финская сауна, финская сауна с цветотерапией, инфракрасная сауна, турецкая сауна, солярий, фитнес-зал.

Конгрессный центр: площадь 1600 кв. м и может принять до 830 участников. Шесть залов и другие помещения оборудованы самой современной техникой, в том числе для синхронного перевода. Для проведения встреч на самом высоком уровне предлагается Дипломатический клуб с приемной, комнатой с круглым столом на 20 человек и комната с овальным столом на 12 человек. Между помещениями расположена приемная комната, предназначенная для организации фуршетов и банкетов.

Питание: завтрак и ужин – шведский стол.

В стоимость проживания в отеле входит: открытый и закрытый комплекс бассейнов с термальной водой, сауны, тренажерный зал, беспроводной доступ к сети Интернет, парковочное место в гараже отеля.

Сервис за дополнительную плату: услуги велнесс центра, косметические программы ухода за лицом и телом, массажи, педикюр, маникюр. Аренда горных велосипедов и прокат горнолыжного снаряжения.

Нюансы: отличное расположение – возле фуникулера и 100 м от подъемников горнолыжного курорта Мариборское Похорье. В отеле есть комплекс открытых и закрытых бассейнов, что дает возможность совместить катание на лыжах и купание в термальных бассейнах. В отеле разрешено проживание с домашними животными.

 

 

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число