← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Венеция - жемчужина северной Италии!

27.09.2015

Венеция – настоящая жемчужина Северной Италии. Это  - настоящий город-музей, перед посещением которого совершенно необязательно искать достопримечательности для посещения: они здесь на каждом шагу; каждая улица, площадь, каждый канал – всё овеяно духом истории и старой Венеции.

 

Взгляните на знаменитые венецианские мосты: Риальто, Конституционе, мост Академии. Посетите богатейший дворец Дожей, посидите в кофейне «Флориан» - именно там впервые в Европе подали кофе. Прогуляйтесь по площади Сан-Марко, купите настоящего венецианского стекла на острове Мурано, а на Бурано – сделайте весёлых фото с цветными домиками. Прокатиться на настоящей гондоле или хотя бы на вапоретто, - всё это обязательно нужно сделать в Венеции! Библиотека Марчиано, дом знаменитого Марко Поло, Собор Сан-Марко: достопримечательности Венеции можно перечислять вечно, но в этом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

 

Туристическое агентство TKS tour организует для Вас поездку в Венецию. По лучшей цене мы найдем для Вас лучшие отели, продумаем программу. Так как для посещения Италии необходима шенгенская виза, мы также поможем Вам её получить.

Вариантов проживания в Венеции и пригороде существует масса. К сожалению, отличительной особенностью туризма в Венеции является дороговизна: все отели, располагающиеся в основной части города действительно очень дороги. Еще один минус ночного нахождения в Венеции – это спуск канализации и не все отели обеспечивают постояльцам достаточную изоляцию от этого «аромата».

Впрочем, если завышенная стоимость проживания в этом прекрасном городе Вас не смущает, то мы предложим Вам расположение там. Например, отличными вариантами являются Hotel Orion (2*) и Hotel Centauro (3*) – они отличаются прекрасным расположением: представьте, Вы будете жить прямо на площади Сан-Марко в шаговой доступности от всех венецианских красот!

 

Если же Вы хотите увидеть Венецию «побюджетнее», то оптимальным вариантом станет размещение в пригороде Венеции – Местре. В Местре находится множество демократичных отелей, а добраться оттуда поездом или автобусом не займет много времени: обычно около десяти-пятнадцати минут. TKS tour предоставит Вам размещение, например, в таких отелях, как Hotel Aurora (3*) и Hotel Venezia (3*).

 

Мы уверены, что Вы, так же, как и мы будете очарованы Городом Каналов и останетесь довольны первоклассной организацией своего отдыха!

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число