← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Вилла Villa Pedja Class "A", курорт Бечичи, Черногория

20.08.2014

Трехэтажная Вилла Villa Pedja имеет очень удачное расположение, район отеля «Queen of Montenegro».  Недалеко от набережной с многочисленными кафе и ресторанами, но в тоже время в тихом спокойном месте без сквозного автомобильного движения. Последний ремонт производили в 2013 году.

Для размещения предлагаются - двухместные номера и студии, а также 1 апартамент 04:

В DBL: Всего 1 номер на втором этаже. Французская кровать, шкаф, телевизор, кондиционер, балкон. Санузел: туалет и душ.

В STUDIO: 10 номеров. Однокомнатный номер, французская или раздельные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, кухня, необходимая посуда, балкон. Санузел: туалет и душ.

В APP 04: Один апартамент на последнем этаже. Две отдельные сапльни (французская кровать), шкаф, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, кухня, необходимая посуда, балкон с видом на море. Санузел: туалет и душ.

Утюг и гладильная доска предоставляется по запросу

До Старого города Будвы 4 км

До ближайшего магазина – 100 м

До ближайшего ресторана – 150 м

До пляжа - 350 м

turyi-v-cheronogoriyu-iz-harkova turyi-v-cheronogoriyu-iz-harkova

turyi-v-cheronogoriyu turyi-v-cheronogoriy-iz-harkova

Читайте также: Кухня и цены в ресторанах Черногории

                         Штрафы за нарушения правил дорожного движения в Черногории

    Всего оставленных отзывов: 2
  • Елена,Львов 06.07.2016, 21:25
    Отдыхали на вилле с 21.06.16 по 30.06.16. Вилла расположена в тихом месте.Рядом автобусная остановка,продуктовые магазины,до пляжа идти 10минут прогулочным шагом. В номере есть все необходимое для комфортного проживания: мини-кухня,посуда. Полотенца и постель меняли,как положено.Мебель новая,номер чистый. Ненавязчивая хозяйка. Что не понравилось:
    -очень слабенький интернет
    -отсутствие фена
    -отсутствие банных полотенец,вместо них дают маленькие,размер где-то 50х70 см
    -несмотря на то,что полотенца меняли раз в три дня,за все время нашего отдыха уборки не было ни разу. В общем коридоре стоял веник с совочком,как мы поняли,для самостоятельной уборки,что мы и делали.
    Вывод: вполне нормальная вилла за свою стоимость,плюсов больше чем минусов, не "пять звезд",но и не сарай.Отдыхом остались довольны.
  • Ирина, Харьков 21.06.2016, 16:30
    Отдыхали с 12 по 19 июня в номере 305. Очень чисто, вся электро и сантехника работают нормально. Полотенца меняли каждый 3-й день.С подключением к интернету проблем практически не было. Кухонный уголок с электроплитой на 2 конфорки, мойка, холодильник, шкафчики с посудой. Вот посуда подкачала: тарелки щербатые, кастрюли очень большие, сковородка маленькая. Но море, магазинчики, ресторанчик рядом; большой балкон с обеда в тени и выходит в тихое место; ночью тишина нереальная. Хозяйка/управляющая Ранка - очень доброжелательная.

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число