← Позвоните мне
Актуальное

Погода
Остались вопросы? Обращайтесь!
Мы с радостью Вас проконсультируем.

Занзибар: небанальный отдых для настоящих оригиналов.

23.11.2015

Архипелаг Занзибар – место мечты для многих поколений романтиков и ценителей культуры африканского континента. Одноименный главный остров много веков был пристанищем для настоящих романтиков и ценителей приключений. Сегодня – это место небанального отдыха для любителей уникальных культур, незабываемых развлечений, а при желании, Занзибар станет настоящей находкой для интроверта.

Остров Занзибар многогранен: на севере Вы найдете умопомрачительную ночную жизнь, на юго-востоке – потрясающие пляжи, тихие рыбацкие деревеньки и места для дайвинга.

Занзибар подойдет урбанистам: столица острова, Стоун Таун завлечёт Вас лабиринтом улиц, магазинчиков, базаров, мечетей, дворцов, соборов и колониальных особняков, отшельникам придутся по вкусу тихие рыбацкие деревни, тусовщикам – невероятные ночные клубы и прочие увеселительные заведения на севера острова. Любите необычный отдых, «не такой, как у всех»? Попробуйте «спайс-тур»: закупиться специями  на Занзибаре можно по действительно низким ценам, а также попробовать сорвать с пальмы настоящий кокос!

Особенно отдых на Занзибаре подойдет любителям первоклассных пляжей: Занзибар может запросто конкурировать с Карибами – крайне мало где, как не здесь можно найти такой кристально чистый, белоснежный песок и прозрачную, как слеза, морскую воду.

Любите дайвинг? На пляжах Матенве, Мапензи, Кивенга и Уроа можно словить вспомнить давно забытое великолепное чувство погружения. Рекомендуем Вам северное побережье и местечко Нунгви – здесь великолепные коралловые лагуны.

На Занзибаре можно попробовать рыбалку, сёрфинг, местную, невероятную кухню, прочувстовать как кипит жизнь в бывшем колониальном городе, а можно закинуть рюкзак на спину и исследовать остров пешком: для искателей приключений все средства хороши.

Оцените шикарный «Остров Черепах», на котором обитают редчайшие виды гигантских черепах, съездите к «пещере рабов» Мангапвани и к уникальному лесу Хосани, где можно найти руины древних дворцов.

Огромный плюс Занзибара состоит  в том, что если Вы хотите охватить в своём путешествии как можно больше и познать «чёрный» контент со всех сторон, то расположение острова позволяет Вам попутешествовать еще и в Кении и Танзании: посмотреть легендарную гору Килиманджаро, оценить легендарные саванны Кении и Танзании, совершить сафари и полюбоваться редкими видами диких животных и растений: сплошные плюсы!

Отдых на Занзибаре, главным образом, предназначен для тех, кому надоели однотипные отели типа «all inclusive» в популярных туристических направлениях вроде Турции и Египта. Занзибар – для тех, кто ищет увлекательных, но безопасных приключений, желает выйти из зоны комфорта и познать для себя что-то новое и невероятное. 

Пока нет отзывов
Вы можете стать первым!

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя
Отзыв
captcha
Число